RESULTATS WEEK-END

L’évènement majeur du week-end était bien-sûr le France de Cross à Carhaix !

Un grand bravo aux 5 arrivants ! :

– Alice Hubert  a ouvert le bal dans la catégorie cadettes, et prend une 196ème place ! 👏

– Pacôme Veillon représentait les couleurs du Finistère sur la coupe de France minimes, 135ème ! 👏

– Donovan Christien sur le cross court qui termine à une très belle 6ème place Française (9ème avec les étrangers) ! La médaille tant espérée à domicile n’est pas là, mais cela reste une très grande performance, bravo !! 👏 Sur la même course Erwan Richard termine 259ème ! 👏

– Morgane Quéré sur le cross long féminin prend une belle 107ème place, et surtout une 4ème place chez les Masters 2, au pied du podium ! Bravo ! 👏

A noter également en courses hors stade la victoire de Pierrick Sivignon au trail des enclos à Guimiliau (18kms) ! Sur le 10kms de la Run à L’Orient (Lorient), Guillaume Gourden termine 86ème et Véronique Evano termine 92ème ! Bravo !