RESULTATS WEEK-END

1- Bretagne en salle pour les minimes samedi à Saint-Brieuc

6 athlètes étaient qualifiés :

*3 qualifiés sur le 3000M marche : Jossua Laonet confirme sa progression en validant un RP en 18’11″46 et s’empare de la médaille de Bronze 🥉 ! Dans son sillage, on retrouve Maddi Tournier qui signe un nouveau RP 💪en 19’30″47, et Manon Laroucau qui finit en 20’53″77👏 !

*Du côté du triple saut, Lison Adam de Villiers, fait son RP avec un saut à 9m50 👌 !

*Pacôme Veillon s’alignait sur le 50m Haies et s’empare d’un RP en 9″27 💪 !

*Maxence Rio était qualifié au Poids, en longueur avec un saut à 5m97 (RP) et sur 50m il monte sur le podium pour une belle médaille de bronze 🥉 en 6″48 (RP) 💪 !

Encore une belle journée de RP et de bonne humeur 😁 !

2- France Masters en salle

Hier se déroulait à Miramas les championnats de France pour les Masters, avec la présence de Mansour Choukairy ! Mansour était aligné sur le 60m (catégorie M60) ; il termine premier de sa série en 8″88 et 7ème au général ! 👏

3- Courses Hors stade : des belles performances sur différentes courses

*Semi-marathon de Paris : très belle prestation de Delphine Romieux qui explose son record en 1h36’14 (ancien RP = 1h44’32) 💪 ! A noter aussi la belle performance de Pierrick Sivignon sur son premier semi en 1h10’26 (non officiel car mauvais dossard)

*Trail du Cap Sizun : sur le 30kms on retrouve Simon Lallemand qui termine en 2h43’53 (54ème et 16ème M0) et Jean-Charles Huvet en 3h39’51 (298ème et 52ème M2) 👏 ! Sur le 50kms, bravo à Antoine Henaff qui le boucle en 5h19’41 (108ème et 37ème SE) ! 👏

*Course nature de Caudan : sur le 8kms joli doublé avec la victoire de Clément Guyonvarc’h 🏆 et la 2ème place de Quentin Moizan ! 👏