RESULTATS WEEK-END

Voici le bilan sportif du week-end ! :

1- France de Cross

Ce week-end avait lieu le championnat de France de Cross à Cap Découverte dans le Tarn (81) ; on retrouve 2 représentantes du club sur la course Elites Femmes : Chloé Bacon, qui termine 120ème (11ème bretonne), et Morgane Quéré qui termine 168ème et 6ème M2 (20ème bretonne) !

Un grand bravo pour vos prestations et saisons de cross ! 👏

2- Run à L’Orient

*Sur la course « Run des Kids » à Lorient hier, bravo à Mathilde Février qui l’emporte en benjamines ! 🏆

*Sur le 10kms, Thomas Lefebvre termine 103ème (41ème senior) !

*Sur le 21kms, Jérôme Balland termine 87ème (16ème senior) !

3- Clin d’oeil à Guéna

Enfin, bravo à Guéna Oliviero qui était ce week-end en Slovénie à l’occasion des championnats d’Europe militaire de course d’orientation (d’où sa non présence au France de cross malgré sa belle qualification 👏) ; il termine sur le podium par équipe puisque la France se classe 3ème 🥉 ! Félicitations 👏

4- Trail du Cap Sizun

Du côté de la Pointe du Raz, on retrouve sur le 30kms Aurélien Le Jouis qui prend une très belle 3ème place au général 🥉 (2ème M0 🥈) ! Didier Derrien termine 86ème, 2ème M5 🥈, et Véronique Evano termine 19ème féminine, 2ème M2 🥈 ! 👏