RESULTATS WEEK-END

• Post category:Actualités

1- Elites en salle

Samedi, on retrouve Donovan Christien du côté de Clermond-Ferrand pour le championnat de France Elites en salle ! Engagé sur le 3000m, Donovan prend une jolie 4ème place ! 👏

2- Inter de Cross et Course hors stade

-Hier, avait lieu la demi-finale des championnats de France de cross à Brest, avec 12 athlètes de présents et quelques qualifications pour le France à Carhaix dans 3 semaines :

*Qualification pour Alice Hubert chez les cadettes (44ème) ! 👏

*En juniors filles pas de qualification mais bravo à Océane Charbonnier et Camille Richard ! 👏

*Dans la course des intercomités minimes garçons, Pacôme Veillon portait les couleurs du Finistère ; on le retrouvera à Carhaix sur la coupe de France pour représenter les couleurs de la Bretagne cette fois ! 👏

*Sur le cross court masculin, l’équipe termine 9ème ; qualification de Matthieu Diverres (30ème), et joli tir groupé ensuite, malheureusement tout proche de la qualification mais pas suffisant : Erwan Richard termine 50ème à seulement 2 places / 2 secondes de la qualif, Pierrick Sivignon 53ème à 4 secondes, et Damien Bodé 56ème à 5 secondes ! Il n’a vraiment pas manqué grand-chose pour avoir 3 qualifiés supplémentaires ; bravo pour vos courses ! Laurent Cadiou termine 116ème et Yohan Kergourlay 175ème 👏

*Sur le cross long féminin, qualification de Morgane Quéré (32ème, 7ème master) ! Delphine Romieux termine 164ème 👏

-Foulées de Guenguat hier : sur le 8kms Anthony Le Clere 2ème / sur le 15kms Didier Derrien 1er M5 (23ème)