RESULTATS WEEK-END

• Post category:Actualités

Ce week-end sportif a démarré vendredi à l’occasion de notre traditionnel cross du 11/11, support du championnat du Finistère de cross court pour les courses élites !
Tout d’abord, un grand bravo et merci à tous les bénévoles qui font que cet évènement est possible! Ensuite, au niveau sportif, félicitations à la soixantaine d’athlètes de présents, de la catégorie poussin à master ! On peut notamment souligner : la 3ème place par équipe des poussines et la 2ème des poussins, la 3ème place en cadette pour Alice Hubert, la 2ème en junior pour Lomance Lecomte, et le titre de vice-champion du Finistère pour Erwan Richard dans la course des As (3ème scratch), avec la victoire de l’équipe masculine ! Vous êtes bien trop nombreux pour être cités, mais un grand bravo à tous !! 👏

Ce dimanche, les marcheurs étaient en action du côté de Cesson-Sévigné à l’occasion du challenge Mario Gatti ! Une belle délégation de 12 athlètes de présents qui ont permis à l’équipe de se classer 3ème à l’issue de cette première manche !

On peut souligner : la 3ème place de Maddi Tournier sur le 3000m Minimes, dans la même course le RP de Alice Moussa Obsieh (21’20 »30), en minimes garçons Jossua Laonet prend la 3ème place, et sur le 10 000m 1ère place masters pour Nicolas Charbonnier et junior pour Théo Charbonnier ! Dans cette déléguation, nous avions 3 poussines de présentes (qui ne comptent pas dans le classement équipe), qui réalisent de très belles prestations : elles terminent aux 3 premières places ; bravo à Camille Corbineau 1ère, Chiara Baron 2ème et Seilena Diallo 3ème ! Bravo à tous ! 👏

Enfin bravo à Océane Charbonnier qui termine 3ème junior sur le trail découverte de Plogastel-Saint-Germain hier !