RESULTATS WEEK-END

• Post category:Actualités

Voici le compte-rendu sportif du week-end, une nouvelle fois très chargé, avec de très belles performances ! :

1- France de 5kms : 2 médailles

Sur le circuit automobile d’Albi se tenait la 1ère édition du championnat de France de 5kms, avec 4 athlètes de présents et 2 médaillés ! :

*Donovan Christien obtient une magnifique médaille de bronze sur la course Elite !! Une troisième médaille nationale à son palmarès (2ème chez les Elites), nul doute que la couleur du métal va changer prochainement 😉 un grand bravo !!

*Morgane Quéré réalise également une très belle prestation, et rapporte une médaille d’argent dans la catégorie Master 2 (2ème médaille nationale chez les masters !), bravo !!

*Clément Guyonvarc’h et Erwan Richard terminent au sprint dans la même seconde, ils prennent respectivement la 67 et 68ème place !
*Dans la course Open de ce 5kms, était également présent Quentin Moizan !

2- Marathon de Vannes

Du côté de Vannes se tenait le marathon où Aurélien Le Jouis était engagé : très belle performance avec une 2ème place au classement général et un joli chrono de 2h37’09, en plus sur un parcours loin d’être évident ! Une préparation sérieuse récompensée, bravo !
Sur cet évènement se déroulait aussi la veille un 10kms nocturne, on retrouve Laurent Cadiou 7ème (3ème M0) en 34’00

3- Trail

On retrouve aussi des athlètes sur différents trails ce week-end :

*Au trail de la Ria d’Etel à Nostang, sur le 17kms Anthony Le Clere remporte la course !

*Au trail de Plomelin sur le 24kms Matthieu Diverres s’adjuge également la course ! Sur le 12kms, Steven Furic termine 2ème !