RESULTATS WEEK-END

• Post category:Actualités

Ce week-end a évidemment été marqué par notre cross du club (support du championnat du Finistère de cross court pour les courses adultes), réunissant plus de 450 athlètes

Du côté des Bannalécois, félicitations aux 67 arrivants toutes catégories confondues qui ont brillamment porté les nouvelles tenues du club à domicile

On retrouve notamment :

*Une belle participation des poussins/poussines, avec la jolie place (10ème) de Hugo Huvet

*Superbe performance collective des Benjamines qui terminent 1ère par équipe, avec la 2ème place de Lison Adam de Villiers (Azilis Potier 8ème, Eléa Brouxel 12ème, Maëlle Felix 21ème, Jade Scrignac 22ème, Laure Bernard 60ème et Sofia Chilhi 61ème) ; du côté des Benjamins, on peut souligner la très belle 5ème place de Lilyan Tréhin

*Chez les minimes filles, joli top 10 pour Eloane Martin (9ème) ; du côté des garçons, également un top 10 pour Pacôme Veillon (10ème)

*Du côté des cadettes, un podium pour Alice Hubert (2ème !), et cinquième place pour Lomance Lecomte ; bravo également à Maïwenn Raveleau (13ème) qui n’est pas une spécialiste de la discipline mais réalise une jolie prestation !

*En juniors filles, également un top 5 pour Angèle Hubert (5ème)

*Vient ensuite l’heure du Finistère de cross court Femmes : superbe prestation de Morgane Quéré qui termine vice-championne du Finistère de cross court ! Chloé Bacon prend la 4ème place (1ère espoir !)

*Du côté de la course Hommes, une très bonne prestation collective (victoire par équipe), avec en chef de file Erwan Richard sacré champion du Finistère de cross court ! Damien Bodé prend également une très belle médaille de bronze ! Clément Guyonvarc’h est vice-champion Espoir (5ème senior), Quentin Moizan 3ème espoir (9ème senior)!

Un grand bravo à tous les participants !!

Également un grand BRAVO et MERCI aux bénévoles qui ont œuvré en amont et le jour du cross pour que celui-ci se déroule dans les meilleures conditions !