RESULTATS WEEK-END

• Post category:Actualités

Ce week-end des athlètes étaient engagés en compétition :

1- Bravo les Benjamins/Benjamines

Hier se déroulait le championnat du Finistère en salle à Guilers pour les BE, avec de belles performances et de la bonne humeur ! Arthur Thierry est vice-champion du Finistère sur le 50m, Lison Adam de Villiers obtient la même médaille sur le 1000m (dans un joli chrono de 3’38 »88) à une petite seconde de la première ! Au classement triathlon, Arthur obtient une belle 6ème place et Lison 7ème ! 👏

Un grand bravo également à Elea Brouxel, Thaïs FlejoAzilis PotierJade ScrignacLouenn Scuiller et Quentin Gras qui ont réalisé de belles prestations, avec pour certains une première expérience en compétition ! 👏

2- Courses Hors Stade

Du côté des adultes, il y avait du monde sur 2 courses Hors Stade ce week-end :

– Samedi à Rédéné en faveur du Téléthon, sur la course courte on retrouve : Laurent Cadiou qui remporte la course 🏆, Sébastien Le Dour 5ème, Christophe Prunier 4ème master 2 (32ème), Delphine Romieux 4ème féminine (2ème M1), Marine Prunier 6ème féminine (3ème Senior), Gilbert et Catherine Felicien qui ont couru en même temps, avec la 1ère place pour Catherine en Master 3 !

-Le lendemain sur le trail court d’Hennebont : victoire de Quentin Moizan au général 🏆, 3ème place pour Anthony Le Clere, victoire de Morgane Quéré chez les féminines 🏆 qui se classe 7ème au général, et Jonathan Le Boursicot 12ème (4ème Master 1)  !